[quote name='kimovna'] А из города не уезжаю, потому что он мне очень нравиться, и чем больше я бываю за его пределами, тем больше он мне нравиться. [/quote]Вполне возможно, что это так и есть, однако смею заметить это может быть связано и с другой причиной, например Вы просто не туда ездите. Многие уезжают именно потому, что нашли более лучшие места для жизни. Другой причиной для оправдания своего патриотизма может быть неуверенность в своих возможностях, неверие в собственные силы и боязнь, что без имеющегося круга знакомств и связей на новом месте не удастся себя реализовать. Причины по которым люди остаются в Комсомольске не так уж и важны, поскольку они внутренние на мой взгляд.Важнее другое причины по которым люди уезжают. Ведь уезжают всегда люди активные, амбициозные, стремящиеся достичь успеха в жизни или получить более комфортные условия для жизни (пенсионеры). Сегодня я увидел еще одну причину по которой из Комсомольска нужно уезжать. А может быть именно в этой причине кроется и причины неблагоустроенности и захламленности города. Результат опроса на Комсити об отношении к длительности майских праздников уникален:1. 32.3 % согласны с тем, что чем больше праздников тем лучше;2. 32,3% в принципе не против такого количества праздничных дней;3. 19,4 % согласны, что праздничных дней могло быть и поменьше;4. И только 16,1 % категорически против таких длительных праздников.Город в котором фактически 64,6 % населения равнодушны к труду и к работе, которым не нужно зарабатывать денежные средства обречен. У большинства населения города Комсомольска отсутствуют стимулы к работе и труду. И это отношение передается их детям и внукам. С каждым последующим поколением людей лишенных стремления работать будет все меньше, а желающих сидеть на бюджете все больше (на пособия, на пенсии, на зарплату госслужащих и муниципальных служащих). Да с таким отношением из города действительно пора не уезжать, а именно валить.
Copyright ©