[quote name='Пришлый'] Город в котором фактически 64,6 % населения равнодушны к труду и к работе, которым не нужно зарабатывать денежные средства обречен. У большинства населения города Комсомольска отсутствуют стимулы к работе и труду. И это отношение передается их детям и внукам. С каждым последующим поколением людей лишенных стремления работать будет все меньше, а желающих сидеть на бюджете все больше [/quote]Я таким простецки-однонаправленным способом рассуждал лет в 18)) Впереди у нас крах и запустение пока не прилетят марсиане))Ну как можно судить о городе по результату одного опроса)) Например нет пункта “мне все равно сколько будет праздников”. А может у людей семьи и им надо больше времени заботиться о них, дачу вскопать или машину выгнать) – не с зарплатами работяг это перекладывать. А их в городе целых 64,6%)) Рабочий город)) И расскажите учителям – “Вы тунеядцы сидите на бюджете!!!” Расскажите врачам. Пришлый хочет “валить”)) – ну раз пора, значит ждем Ваших постов из знойного Сингапура))) Или где еще лучше чем здесь – где “нет этих тунеядствующих бюджетников”) Слоган “город! – ты виноват за то, что я хочу валить!” )) Забавные у нас люди живут порой)
Copyright ©