OLD-idmessage-371361

VaIerik
Участник

Интересно почитать комментарии про гомосексулов, причем рассуждают люди, имеющие об этом представление из средств массовой информации. Плохие, идут против гетеросексуального большинства. Будто других проблем в стране больше нет и гомосексуалы это краеугольный камень государственности. От последнее время власть придержащие всё чаще стали говорить о правовом государстве, демократии. Доступности власти для народа, крича об этом со всех телеканалов. между тем я не знаю реальных фактов того что бы хоть один чиновник был наказан за сои действия реальным сроком и посадкой места не столь отдаленные. С другой стороны есть группка людей именующие себя лгбт которая пытается бороться за права определенной группы людей. Возня возней внутри государственная и всё бы ничего если бы не огромные штрафы которые рф выплачивает европейским судам по правам человека. Это не только касается жалоб со стороны лгбт. Но и от простых рядовых, тёти маши и дяди васи. Я к чему это всё написал то. Да к тому что россия как была совком так совком и будет до тех пор пока в голову не вобьют что гадить на лестниной клетке плохо как и кидать пустые пивные бутылки мимо урны может привести к серьезному штрафу, так и не будет у нас свобод и правового государства. Я не знаю были ли кто то из вас в беларуссии. там где батька у руля. Так вот, как бы его не поливали грязью и не говорили что тиран у власти, однако у него в стране никто не имеет права как то обозвать или не дай бог кинуть мусор. Штраф в размере 5 минимальных окладов. Вроде братья славяне, менталитет схож, но до людей дошло а если не дошло то вбили в головы что правовое государство это ни тогда когда никто ничего не боиться и может делать что хочет. А живет по установленным законам и правилам, не нарушая суверенитета соседа или соседей. Мне по работе часто приходиться общаться с людьми с других государств и это не только снг, но и зарубеж дальний, по крайне мере от дальнего востока, весьма дальний. Так там люди это не что то унылое и злое. пытающиеся свои проблемы вывалить на других. а улыбающийся человек, с которым интересно общаться. А общаясь с русским я все чаще прихожу к выводу что умственная отсталость почерпнутая знаниями и статьями из интернета только озлобляет. Адекватный человек, личность никогда не будет лезть в чужую жизнь и тем более пытаться в ней разобраться. Послушайте, ну раз вам так интересны гомосексуалы, ну так давайте организуем вечер встречи, и всё вам разъясним. что да как. Только я думаю по традициями нужно будет прийти хорошо вооруженным и с друзьями. Которые в случае чего помогут втолковать в головы что все что вы видите по телеканалам не есть правда.Теперь что качается жутчайших на мой взгляд убийств молодых парней гомосексуалов и очередного пафосного закона от депутата госдумы госпожи мазуниной. Ребят ну давайте трезво смотреть на вещи. Как говорил поэт маяковский, если звезды зажигают значит это кому то нужно. В свете этого закона возникает мысль о не адекватности нашего народа что пускают к власти таких людей. Вчера она тряслась за партийный билет кпсс, сегодня она под знаменами единой россии пытается продвинуть закон который в последствии скажется на ней самой. Хотя бы потому что это разрешает террор в обществе. То есть меня могут убить лишь только за то что я живу с мужчиной и являюсь гомосексуалом. Вопрос. Так по логике вещей я могу взять в руки оружие и отстреливать любого кто покуситься на мою жизнь. Самооборона? Да самооборона и мне глубоко плевать кто на меня пойдет с кулаками или того хуже с вилами. Я так же хочу жить и радоваться. Мир это не только черное и белое он разнообразен и давно пора это понять. Если личность заявляет о себе что он гомосексуал, то это обдуманный много раз, тысячи раз шаг. А сваливать на него все грехи и невежества общества, отдает незыблемой глупостью человечества и ханжеством вперемешку с хамством. Ребят, да занимайтесь вы своими семьями, делами. Чего вам надо то? Вот скажите за что убили пацана. кому он помешал и что сделал не так что его убили. Ведь он такой же гражданин, сын, внук, любимый.Изуродованное тело 23-летнего молодого пацана было обнаружено после бурного празднования Дня Победы. Личность погибшего установили с трудом, поскольку после смерти несчастному размозжили голову. Кроме того мучители унизили свою жертву, искромсав его половые органы и изнасиловав. В частности еще до мучительной смерти погибшего ему извращенным способом трижды ввели пустые бутылки из-под пива. По горячим следам были задержаны трое местных жителей. Один из них дал признательные показания и рассказал, что поводом для глумления над погибшим, а потом и зверской расправой послужила его гомосексуальная ориентация и вызывающее поведение, которое задело патриотические чувства группы отморозков, отмечавших праздник 9-е мая.Я не могу судить тех людей которые это совершили, у меня нет таких прав, но это общество себя изжило и ничего хорошего не будет. Априори. И какие патриоты если русские убивают русских. Признаться на сердце какая то давящая боль. И не дай бог кому либо из присутствующих на этом ресурсе нашего города оказаться на месте погибшего пацана или детям.