OLD-idmessage-371384

ФатЪ
Участник

[quote name='Pavlovi4'] Будто других проблем в стране больше нет и гомосексуалы это краеугольный камень государственности. [/quote]Если вам что-то жмёт и вы не в состоянии догадаться, то смею напомнить вам, что вы, господин, находитесь в теме, где обсуждаются педерасты, гомосеки, геи и гомосексуалы. То есть, что бы вы не писали, здесь, в этой теме, всё равно будут обсуждаться гомосеки. Хоть завтра пойдет дождь из Путиных, здесь всё равно будут обсуждаться гомосеки.И, как вы уже поняли, эта тема не является самой важной для страны и города.[quote name='Pavlovi4'] От последнее время власть придержащие всё чаще стали говорить о правовом государстве, демократии. [/quote]Не путайте демократию и отклонение в психике.В демократиях любой, даже наркоман, имеет одинаковые права и обязанности.У всех в паспортах написано “гражданин такойта.” Ваша ориентация – просто ваша ориентация, до которой никому нет дела.И не надо орать о том, что вы – гей.[quote name='Pavlovi4'] Я не знаю были ли кто то из вас в беларуссии. там где батька у руля. [/quote]Давольно странно слышать от гея хвалебные оды в адрес бацьки.[link url='http://www.youtube.com/watch?v=-K1teSnMntU'] Лукашенко о педерастах. [/link]. Очень верное слово подобрал великий и ужасный бацька: “голубятня”…Аплодирую ему стоя.Верные слова его подчеркну.”Мы в демократическом обществе живем и в праве высказывать свою точку зрения и свою позицию”.Ваша защита – ваша позиция. Критика гомосеков – тоже позиция.Считайтесь с нею.[quote name='Pavlovi4'] Мне по работе часто приходиться общаться с людьми с других государств и это не только снг, но и зарубеж дальний, по крайне мере от дальнего востока, весьма дальний. Так там люди это не что то унылое и злое. пытающиеся свои проблемы вывалить на других. а улыбающийся человек, с которым интересно общаться. [/quote]По работе? Прикольно.Позвоните вы своему заграничному коллеге после его рабочего дня, когда он помывшись, поев, сидит и форсит интернет, отключив свою голову от всех работ.Позвоните ему и скажите: “Здравствуйте, я гей из Комсомольска. Как у вас дела?”Я уверен, что ваше мнение о нём ухудшится.Это я к тому, что строить мнение о людях по рабочей обстановке как-то не объективно. Тем более, что западная философия типа “эффективного менеджера” подразумевает 200 процентное лицемерие.Он терпеть вас не будет, он будет ненавидеть вас за то, что вы – гей, но в общении с вами он будет сама толерантность.Или вы считаете, что вы – уникум и один общались с иностранцем?Прямо Иван Бездомный и Берлиоз какойта…. 😀 [quote name='Pavlovi4'] Послушайте, ну раз вам так интересны гомосексуалы, ну так давайте организуем вечер встречи, и всё вам разъясним. что да как. [/quote]Чем вы можете быть интересны, как гомосексуал?Поймите, это ваша личная жизнь, которая никому не интересна.Хотите вы любить парней, да любите….Зачем об этом здесь орать?Речь идёт о социальном явлении.Не об ущемлении прав, не об исключении геев из общественной жизни, а о гомосексуальности, как социальном феномене.Хочет или нет человек, чтобы его сын сказал ему “папа, я люблю васю”.Как к этому отнесутся сверстники сына.Нормально это вообще или нет ….Вы понимаете?Ваша ориентация ….. ваша личная ориентация никому не интересна.Это тоже самое, что обсуждать грипп, как болезнь, и переключаться на то, что все больные гриппом должны исчезнуть или выпасть из общества, как рудимент.Вам ясно?[quote name='Pavlovi4'] Я так же хочу жить и радоваться. [/quote]Да Бог вам навстречу.Что вам мешает? Кто вам мешает?Вам законов надо? Вам еще прав надо? Что вам надо?Вы не можете оставить в наследство дом своему гражданскому мужу?Вы не в состоянии поделить имущество со своим однополым другом?Вы не можете усыновить ребенка?Вам постоянно тычут в глаза тем, что вы – гей? Мож надо перестать орать об этом?Что вас швыряет в уныние?[quote name='Pavlovi4'] Теперь что качается жутчайших на мой взгляд убийств молодых парней гомосексуалов [/quote]Мне ничего не известно. Форсил интернет – ничего не нашел.Дайте ссыль.Наверняка, гомосексуальная подоплёка там не является мотивационной.Хотя, могу ошибаться.[quote name='Pavlovi4'] Один из них дал признательные показания и рассказал, что поводом для глумления над погибшим, а потом и зверской расправой послужила его гомосексуальная ориентация и вызывающее поведение [/quote]Какое вызывающее поведение?Мне тут один педераст в личку, которую я проверяю раз в 700 лет, прислал “твоя анкета на мамбе ничо такая. Я бы вдул”. 😎 Такое поведение?За такое поведение можно не только по рылу выхватить.Я не оправдываю убийство, конечно. Просто вам, геям надо знать где и перед кем публично демонстрировать свои однополые наклонности. Ровно, как и нам, с нормальной ориентацией, надо знать где, как и что говорить, чтобы не испортить себе здоровье и не доставить близким беспокойств.[quote name='Pavlovi4'] Я не могу судить тех людей которые это совершили, у меня нет таких прав, но это общество себя изжило и ничего хорошего не будет. [/quote]Возможно, вы однобоко судите о ситуации.Дайте ссыль на происшествие. И потом, судить об обществе, где два-три каких-то выродка убили парня только из-за того, что тот – гей. Это опять-таки, однобоко и не объективно.В любом обществе выродки будут. От убийств, на самой разной почве, никуда не денешься. Американское общество вон трясёт от публичных расстрелов в публичных местах различными выродками. И, тем не менее, оно у нас считается по сей день эталоном демократичного, свободного общества.