OLD-idmessage-371471

VaIerik
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Погибший не был гомосексуалистом, а убийцы его знали достаточно, что бы знать, что он встречается с девушкой.БиБиСи рукопожатно раскрывает глаза [/quote]По сути дела это не важно был или не был. В лгбт тоже не дураки сидят и умеют грамотно провести pr там где не надо за что получает колоссальные средства из за рубежа, это тоже не секрет и давно. Я к чему выложил то, да к тому что никто ничего не боится и вот так запросто могут убить человека, когда такое было. Я вообще не понимаю куда катимся. Да не с гомосексуалами надо бороться и обращать внимание на статистику “Левада-Центра” и не такое припишут. Народ звереет и с каждым годом деградация всё сильнее. Банально не уважение к мнению другого и вообще неуважение к человеку. Пишут про нас что мы аморальны. А что такое мораль. Если мне не изменяет память.Золотое правило морали: поступай с другими так, как хочешь чтоб поступали с тобой. Так чем же геи аморальны?Мы же не лезем к вам в постель с предложением секса однополого и сами не напрашиваемся. Поступаем так как считаем нужно. Вы говорите что нормальный мужик не будет заниматься сексом с мужчиной. А что такое нормальный мужчина? Тот кто занимается сексом с девушкой. По вашей логике так. Ну так а чего же тогда нормальные мужчины висят на сайтах знакомств и сами предлагают геям развлечься, конфиденциально конечно. Что бы не дай бог, его девушка не узнала.