[quote name='morfei'] мне просто интересно мнение Час просмотра.. [/quote]Ужос!!! И эти люди управляют нашим городом? Решили сделать шоу, а получилось, что местная власть разыграла цирк и клоунаду, где проявился уровень понимания данной проблемы нашей местной властью. Сначала поразил Лаврентьев – уезжают, потому что Комсомольск малый провинциальный город. Но тот же Лаврентьев в другой ситуации говорит, что Комсомольск – крупнейший промышленный центр всего ДВ. Прямо жонглирует понятиями – в зависимости от ситуации.Потом очаровал гл.предприниматель – причина в том, что нету связи поколений… Но вот сомневаюсь я, что наши деды и отцы, построившие этот город и посвятившие этому городу всю свою жизнь, желали бы своим детям такой жизни в этом городе, такого развала его промышленности, такого безразличия местной власти к его жителям. Прямо как едрос-фокусник свёл проблему к высасанному из пальца – патриотизму.А депутат-мебельщик вообще “упростил” ситуацию до банального стадного инстинкта. При этом, как бы невзначай не преминул намекнуть про своё “рабство на галерах”, дескать кто поглощён делами и кому – не до развлечений, тому в Комсе хорошо.Некоторая доля разума вначале промелькнула было у бизнесмена-рыбака, когда он начал говорить про экономику, но и он своим “рабством на галерах” дал понять, что засланный казачок, аффилированый с местной клановой элитой.А главный вывод этого цирка – нужно самим меняться – вообще к кому относится? Я так понимаю, что эти властители нашей жизни сами меняться не собираются – не в прямом не в переносном смысле. Потому что они всё знают лучше, чем обыватели, голосующие ногами. Но вот только судя по последнему выступлению лидера нации в Воронеже, их представления о причинах депопуляции населения в ДФО явно не вяжутся с “линией партии”. [quote name='morfei'] но мне больше всех понравился депутат))) этакой в кожаной куртке и “да у меня здесь квартира и машина и я депутат, а ты там кто?” [/quote]Мистер “кожанный пиджак” – это по манерам, какой-то местный жириновский, но в отличии от настоящего – с разговорной речью явно не дружит. Как он вообще с избирателями общается?
Copyright ©