Надо отдать должное, уровень дискуссии на видео был вполне на высоте. Лаврентьев пытался удержать русло и таймлимит, хотя опыта ему не доставало, но не это важно. . Лично для меня апофеозом стал поэт а-ля zyalt, который начал требовать себе поддержки в спмореализации. Это финишь какойто! Пушкину и Есенину поддержка была не нужна, они просто напросто творили “здесь и сейчас”, а этому всё мешает, видите ли. . Большинство критиков, хоть в этой ветке, хоть в видео, сравнивают минусы реального комсомольска с гепотетическими плюсами сферической москвы в вакууме. Один мой коллега, который перебрался в Москву и одного небольшого города, говорил мне, что они с женой домашнюю еду не готовят- нЕкогда ее есть, скисает. Дочь моих знакомых уехала на запад и будучи в отпуске здесь начала рассказывать какие дальневосточники нехорошие, отпуск дополнительный имеют, а они даже “основной” целиком взять не могут, необходимо дробить на части. Клепольщик, о котором в видео говорит бизнесмен, из 70 получаемых тысяч будет как минимум половину отдавать за аренду квартиры. Когда я с семьей был проездом в москве и появилась необходимость обратиться к педиатру, то прием вела девушка с очень средней азии и говорила с таким акцентом, что фик поймешь. После этого комсомольские педиатры это просто титаны, поддерживающие своими спмнами остатки здравоохранения. . Так что хипстерам не мешает сначала узнать жизнь такой, какая она есть на самом деле, а потом долго думать, прежде чем советы раздавать.
Copyright ©