OLD-idmessage-371933

VaIerik
Участник

У нас теперь успешный предприниматель и депутат – близнецы-братья?? Говорим успешный предприниматель, подразумеваем депутат, и наоборот.Хоть бы для приличия пригласили на встречу рядового предпринимателя, не имеющего доступа к административному ресурсу, например, возможности вырубать сквер в том месте, где ему приспичило поставить железную будку.a_smurn0FF писал в этой теме в 2005 году: [quote] По топику: вали-не вали – останешься в пределах советии и останешься окружён совецкими людЯми, так что по большому счёту разницы нет.Но вот в плане соседства с Китаем и в плане того, что центральная власть “забила” на Дальний Восток… надо валить [/quote] [quote] но есть ещё и глобальный фактор, например соседство Китая. Мне это соседство всё меньше нравится, уже засела мысля о том, чтобы перебраться на запад. Для меня очевидно, что Китай сделает всё, чтобы захватить часть Дальнего Востока в обозримом будущем, а сидеть под “братьями” я не намерен. Но и в Москву не хочу. Бум искать что поприличнее на Урале.[/quote]А теперь Вы не считаете Китай угрозой Дальнему Востоку, или продолжаете считать, но хорошая зарплата на нефтезаводе все перевешивает?