OLD-idmessage-371991

morfei
Участник

[quote name='Analyst'] Если хотите прижиться в Петербурге, начните с того,что перестаньте называть его Питер, а то так и останетесь провинциалом со всеми отсюда вытекающими… [/quote]Полноте Вам.. миграция позволяет называть что угодно и как угодно.., и быть похожим на “коренных” это удел слабых.. – какие есть такие и есть.. мы никогда не будем коренными москвичами или питерцами.. а стремиться быть на них похожим, вызывает только смех у них же)) все решает твой достаток сейчас. только за это уважают и ценят.. еще образованность и культура.. а ошибка в названии, может вызывать негодование только у “консервативных” граждан.. у нас сейчас все решают твои мозги иденьги которые ты заработал.. – на мой взгляд глупо стараться быть “хорошим” в глазах петербуржца, который живет с мамой вместе и с женой и с детьми и дедушкой.. когда ты зарабатываешь и умеешь больше него.. научитесь себя уважать..я, до сих пор (8 лет уже как) не знаю как правильно РеУтов или РЕутов..и как то партнеры- коренные москвичи в восьмом поколении значения этому не придают..)нас ценят за мозги и способности, а не за произношение и акцент.. .