Вопрос:У меня Ноndа Ассоrd 1985 года выпуска, двигатель В18А, кузов СА2.Так вот, что-то начал барахлить карбюратор.Нет ли у кого-нибудь схемы его устройства, или чего-то подобного?Заранее большое спасибо!ОтветНа апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич… Потом были ускорение социально-экономического развития… перестройка… каждой советской семье – отдельную квартиру… борьба с алкоголизмом… Первый Съезд народных депутатов – Собчак, Сахаров, страна у телевизоров… “Борис, ты неправ!”… моя первая свадьба… пустые магазины… ГКЧП… “в связи с состоянием здоровья”… Беловежская пуща… Триколор над Белым Домом… Гайдар, новые деньги – новые цены… опять новые деньги… танки на мосту, пожар белого дома… опять новые деньги… Совместные предприятия… биржи… ваучеры… МММ с бабочкой… черный вторник… первая Чечня… мой развод… моя вторая свадьба… начался 21-ый век… Путин… ребенок в первый класс… А у этой Хонды только сейчас (!!!)”что-то начал барахлить карбюратор”?!
Copyright ©