OLD-idmessage-37215

ardenist
Участник

[quote name='marina']А почему сразу нож в спину? Наказание? Если мужик гуляет и спит с другими бабами, а не спит с женой, а жене секса хочется ..она пошла и с другим переспала. Не в наказание мужу, а так для собственной физиологии… [/quote]Во первых marina когда же ты поймёшь что “мужики” и мужчины – это, как говорят в Одессе, “две большие разницы”? Я не придираюсь, разница в них принципиальная: мужики как раз МОГУТ “гуляет и спит с другими бабами, а не спит с женой”, пить, курить и нецензурно выражаться, а мужчины ВЫШЕ этого. Ключевое слово ВЫШЕ. То же относится и к “бабам”.По поводу “секса хочется ..она пошла и с другим переспала. Не в наказание мужу, а так для собственной физиологии…” – пусть разводится с таким “мужиком” и “секса ей будет по самое её бабье горло”.Логично?
Я умом понимаю почему это происходит: мщение, ненависть за недоверие, равнодушие со стороны любимого толкают на такое.НО! Есть большое НО: во первых – почему не развестись? И никто никому не режет по живому,во вторых – почему не бороться с этим (а я очень понимаю тех кто пытается с проблемами БОРОТЬСЯ А НЕ УСУГУБЛЯТЬ!) другими, не столь жестокими методами? Я понимаю – любовь странное чувство – вот хочется не разрушать отношения и всё. И мозги сами придумывают кучу оправданий почему нужно остаться с этим человеком. Но я также знаю на все сто% – ответная месть – дело времени….А хуже когда рукоприкладствуют и выбивают из своих “любимых” женщин зубы и слёзы. И вбивают страх.
И что?Оно того стоит?Переспать чтобы унизить, подавить, отомстить?И чтобы ждать отдачи?
А главное что речь как я понимаю изначально шла об измене как таковой. И совсем не факт что она была “спровоцирована”.
Измена?Отдача.Оно того стоит?