OLD-idmessage-372152

LoveNpeace
Участник

Не люблю эти виртуальные пустотрёпы, но тема мне очень близка и знакома, просто захотелось написать вот что. Если вы действительно захотите, вы переедете хоть на Луну. А если в вас недостаточно желания и энергии, чтобы начать новую жизнь и развиваться, но вы усердно продолжаете об.ирать родные города, живя там всю жизнь – то вы там и останетесь. Я уехала из Комс. в 18 лет, сразу после школы, не пожалела ни разу. Жила в Ха, Спб, Мск, из всех проблем выходила, и все у меня было прекрасно.Это глупо – осуждать людей за плохой вкус, нежелание развиваться, расти, да и вовсе жить на полную катушку. Но я не могла не отметить такой факт – Мне 27, из моих друзей, знакомых и одноклассников в Комсомольске остались только, как говорится, хромые да косые. Ну или те, которым пофиг где жить, рожать триста детей и слушать Стаса Михайлова. Кому надо – все уехали. И вы уедете, если только захотите. А тема, я считаю, ни о чем) Кто отсюда хочет уехать, не будут спрашивать в Интернете, уж точно) и всё про Комсомольск давно ясно уже, всё очевидно, чего обсуждать – не пойму.