[quote name='marina']…некоторые мужики не хотят разводится…[/quote]Да никто и не говорил что это просто и быстро – разойтись. И раз уж захотела\захотел уйти – то доводить дело до конца или вообще ничего не делать.[quote name='marina']“добится через пол-года, только нервов такой мужик потреплет дай боже…”[/quote]Точно.Потреплет.И она потреплет если с нею разводиться.Но оно того стоит: развестись чтобы не гнить вместе с ненавистью и чувством мести.
[quote name='marina']…а на стороне любовница, или даже две…[/quote]Ещё раз – читать ВНИМАТЕЛЬНО! Про имеющих любовниц – всё ясно – удачи на дорогах. Я про тех что чем то вывели свою вторую половину и НЕ имеют ни любовниц, ни помыкают своими любимыми – вот про тех самых то и речь. Которым пожалуй хуже всего. Которым вторая половина, воняя чужим потом, говорят: “ты меня вывел\вывела и я вот так сделал\сделала. ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ТО ПРОСТИШЬ, тем более что сам\сама виноват\виновата”.[quote name='marina']о каких менее жестоких методах ты говоришь?[/quote]О любых других кроме – …ножом в спину…ножом в живот…кулаком в зубы…трах в чужой постели…унижение…и тому подобноеПоговорить и послушать, поорать даже, сходить хоть к психотерапевту – хоть куда, хоть раздеться и с бубном нагишом прыгать возле костра – НО ПЫТАТЬСЯ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ А НЕ СДЕЛАТЬ БОЛЬНЕЕ.Трудно?Конечно.А проблемы в сфере психики и человеческих отношений – вообще очень непростые и скользкие.Но решать надо?Надо.Что бы было лучше?Да.Чтобы любовь не убить?Да.Ну так напрячья и СБЛИЗИТЬСЯ, а не отдалиться.Ключевое слово СБЛИЗИТЬСЯ.Ясно?
Copyright ©