OLD-idmessage-37225

ardenist
Участник

[quote name='marina'] Насчёт развода: значит он будет гулять, а я значит сиди развода жди? Я лично ждать не буду и если мне встретится человек достойный, а я ещё не разведена – то и не задумываясь пойду с ним..почему? да потому что развод – это всё на бумажках, а на деле-то ясно что всё конечно…Про ситуацию где у него любовниц нету…а есть скажем проблема в сексуальной сфере. Если он не пытается это исправить, дык чего мне ждать? Чуда? Естественно я перед этим поставлю в известность…А если тебя так задевает что я в пример привожу мужиков, ну дык, переставь местами..смысл от этого не изменится… [/quote]Марина, речь о чём вообще идёт?Разве о том что не-всё-в-порядке-и-поэтому-я-от-него\неё-ухожу? Речь идёт о том что переспала\переспал, а потом прикрываются чем угодно – “ты плохо ко мне относишся, ты меня обидел, ты меня не устраиваешь, просто так получилось, мне было скучно” и тд.
Проблема в сексуально сфере? Ну вообще то это не его\её проблема а ВАША проблема – общая. А если есть закомплексованность или просто несхожесть пристрастий – НУ ТАК ПОМОГИ ЕСЛИ ЗНАЕШЬ КАК, ТАК НАМЕКНИ КАК ТЕБЕ ИМЕННО “ХОЧЕТСЯ” прощще говоря.Или мы как пазл – если не сошёлся выемкой и впадиной – значит не тот\та?Если не хочется напрягаться в решении проблемы – чего тогда на других пенять? Без обид.