OLD-idmessage-372305

лось
Участник

[quote name='Некий'] я уже давно живу в Москве, [/quote]и что? я там 12 лет прожил+ в других городах запада.[quote name='Некий'] Я давно для себя решил, что Комсомольск не стоит того, чтобы тратить на него свое время. [/quote]так это вы решили для себя, вот в чем суть. Но причем здесь город? Например, я свалил из Москвы, потому что минусы города в какой-то момент превзошли его плюсы. Появилась возможность сделать хороший проект на ДВ. И, покидая Москву, я не цеплял метку на весь город. И живя в Москве, никогда не хаял ДВ и всегда четко знал, что являюсь дальневосточником по рождению и, так сказать, по духу.Какие-то вы… словно безродные…. Некие, одним словом. Манкурты.[quote name='Некий'] разбитые дороги и тротуары, бессмысленные фонтаны, огромные торговые центры без покупателей, зачахлые парки и молодежь с пивом в руках на каждом шагу. [/quote]весь этот букет удовольствий можно лицезреть и в Москве. инфа на 146%Мне интересно, какое у вас образование? три класса и четвертый коридор? ну чтобы вот так, походя сравнивать Комсомольск и Москву, это, знаете ли, удивляет)) Можно с Лондоном сравнить, правда? А что? тоже город.Комсомольск – промышленный город краевого подчинения. Вот и сравнивайте с подобным. С городом Дзержинск (Растяпино), к примеру. Население – 249 тыс.[quote name='veteranka'] отчего тогда такая катастрофическая депопуляция населения. [/quote]возможно, состояние перманентной катастрофичности свойственно вашему образу мышления и вообще, жизни? типа, усё пропало, шеф! (с) как страшно жить! (с)Одной фразой миграцию населения не объяснить. Почему народ депопулирует с провинциальных городов центра России? [quote name='LoveNpeace'] которым пофиг где жить, рожать триста детей и слушать Стаса Михайлова. [/quote]Кстати, рожать лучше дома. Большие города, особенно такие, как Москва и Питер – демографические ямы. Молодые люди, приезжая туда, изо всех сил стараются выжить, им не до детей. У вас, я так понял, детей нет, и слушаете вы исключительно полонез Огинского. [quote name='LoveNpeace'] Потому и делаю вывод – если к 30-ти годам человек не покинул родные места, он уже сделал свой выбор. [/quote]все-таки проблема выбора к 30-ти годам – это больше к женщинам относится. Не успела, значит, опоздала)) А люди выбирают место жительства и меняют сферу деятельности и в 30 лет, и в 40, и 50, были бы цель и желание. Таких примеров масса.[quote name='LoveNpeace'] я сюда написала просто потому что не могла молчать, так как имею большой и жирный опыт переездов и покорения других городов, да и просто путешествий [/quote]о, Боже!)) насколько все-таки нашему народу свойственна цыганская демонстрация собственных достижений)) особенно в интернете.Вы случайно Берлин не брали? в смысле, не покоряли? и чем покоряли, можно поинтересоваться? а то, вот одна девушка тоже уверяла всех, что покорила Манхеттен, а в реале банально замуж за шефа вышла.