[quote name='лось'] возможно, состояние перманентной катастрофичности свойственно вашему образу мышления и вообще, жизни? типа, усё пропало, шеф! (с) как страшно жить! (с) [/quote]…Возможно… “дядя Юра – Вы шпион?” (с) …Если уж Вы решили делать выводы на основании “изучения моего досье” (что само по себе заставляет задуматься), то и я, со своей стороны, тоже решила выяснить ваши, так скажем, ориентиры в жизни – прежде всего узнать какие проблемы на форуме вас волнуют. Ведь, за всё то время, что я присутствую здесь на форуме, я впервые “встретилась с вашим ником”, хотя участвовала в обсуждении (либо просматривала) практически все новости. Скажу сразу… я была ошарашена! .Я просмотрела все самые актуальные (и не очень) темы раздела “обсуждение новостей” и не нашла ни одной темы, которая бы вызвала у вас интерес, за исключением лишь одной, аналогичной этой, темы – про падающий рейтинг Комсомольска. Нет, ну ведь так же не бывает, что человека – находящегося в состоянии перманентного патриота города – совершенно не волнует жизнь “предмета его возлияния”. Или бывает? .Разве что у шпионов или прочих лицемеров .Вас совершенно не заинтересовали темыпро проблемы экологии и вонь КНПЗ;про проблемы ЖКХ;про “Лексусы”, нон-грата, Михалёва;про страшные случаи на дорогах города;про гибель спортсменов-экстремалов на Амуте;про нечищенные дороги зимой;про неубранный город весной;про разбитые дороги летом;про детей и женщин;про выборы… и проч.Вообще – ни одна новость!!! .И лишь в одной теме: [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=41076'] “В Комсомольске-на-Амуре из банкомата похищено больше трёх миллионов рублей” [/link] Вы выступили в единственно свойственной вам роли – разоблачителя. Продемонстрировав при этом поразительную осведомлённость! .Если у человека единственным “больным местом” является “тупо патриотизм” (синдром Кургиняна?), а всё остальное ему по барабану, и он, к тому же владеет информацией “особого свойства”, то этот человек вдвойне лицемер, когда он пишет… [quote name='лось'] Например, я свалил из Москвы, потому что минусы города в какой-то момент превзошли его плюсы. Появилась возможность сделать хороший проект на ДВ. И, покидая Москву, я не цеплял метку на весь город. [/quote]Но простите, насколько я знаю такие люди не выбирают сами “где им зацепиться”. Их тупо – переводят на новое место службы. Ну а если уж вам даже предоставили выбор – то Вы “шпион с хорошими связями”.И что это за беда такая в России – что ни патриот, то обязательно какой-то Пехтин, либо Астахов, либо Бастрыкин, либо Яровая, либо…ось