[quote name='Бритва64'] Вы понимаете, почему я в качестве примеров привел подводную лодку и самолет? Сообразите в свете еще недавних событий, причем связанных с нашим городом? [/quote]Чтобы найти связь между летчиками, подводниками и школьными программами, лучше вспомнить преподавание религии в школе. Абсолютно ненужный, более того, вредный предмет. Вы хотели бы, чтобы ваш самолет вел верующий летчик? Чтобы вас лечил верующий врач? Я – нет, мне нужны 100%-ные профессионалы. А если голова у них забита религиозными бреднями, их и профессионалами назвать нельзя. Зомбированные религией способны на такие перлы: “По информации специалистов авиакомпании КнААПО, основное направление розы ветров над его аэродромом совпадает с ориентацией крестов на православных храмах. И возведение храма вблизи завода авиаторы считают для себя добрым знаком” (заводская газета “Крылья Советов” за 2002 год).”На бога надейся, а сам не плошай” – древняя мудрость стала только еще более актуальной в наше время.Что касается задач на смекалку, ребусов, загадок, то они уместны во всех школьных дисциплинах, от математики до физкультуры.
Copyright ©