OLD-idmessage-372922

VaIerik
Участник

Спутниковое ТВ – удел тех, кто хочет быть независимым от операторов, которые тебе для численности дают 10 телешопов или других не рейтинговых каналов. Имея тарелку, я сам выбираю, что смотреть и слушать, хочу Россию, хочу Китай или Японию… Никакой оператор кабельный такого разнообразия не представляет, да и картинка другая совсем. Хочешь смотреть платное ТВ – плати и смотри, Чем больше каналов в частоту запихнут, тем качество хуже будет. Можно конечно все смотреть через интернет, но много НО – привязка к месту (кабель или территория с приемом сотового 3G), абонентка за интернет, интернет-канал от 3 Мбит/с. Кабельное ТВ – по сравнению со спутниковым для меня имеет ряд значительных минусов. Важнейшими из которых являются: 1. ужасная картинка в аналоге. оператор в договоре явно не прописывает качество. 2. нет никаких гарантий того, что канал который тебе интересен завтра еще будет существовать. 3. территориальная привязка, если в доме жильцы бабушки, то тебе ничего не светит. p.s. Что и как смотреть, каждый решает сам.