OLD-idmessage-373090

корпоратив
Участник

друзья, только что вернулся с праздника, посвященного дню России (ну и Комсомольску конечно же) [smile =)] напомню, что я в Краснодаре. не вольно сравнивал с родным городом, что увидел здесь… и вы знаете, сравнения никак не в пользу Комсомольска.Центральная улица города перекрыта до самой ночи. Пока идешь до Пушкинской площади, через каждые метров 100 – то рэп ребята читают на улице, то художники рисуют, то танцоры зажигают, то на великах трюки показывают… Реальная атмосфера праздника, люди подходят, интересуются, смотрят, отдыхают. Может я не в то время шел, но не видел я бутылок в руках у отдыхающих, как это бывает в Комсомольске… где после парада народ идет на Набережную, и упивается до слюней… поверьте, я организовывал участие в параде одной из крупных компаний города, знаю, о чем говорю. Да и выступал еще на Нескучной Акции, помните такую? с армиями гопников против всех вокруг.Самое интересное и значимое для меня (ради чего я вообще пошел на Пушкинскую площадь) – это выступление групп “Княzz” (тот самый Князь из “Король и Шут”, кто не знает) и “Мураками”. Понимаете? Не какая-то попсовая ерунда, а выступление рок-группы на официальном мероприятии, организованного Администрацией. Несколько тысяч людей пели песни Князя и Короля и Шута, я, честно признаться, был в шоке и думал, что буду один такой)) для более старшего поколения в более раннее время были организованы другие выступления (в основном, это танцы абсолютно разных народов, Кубанский Казачий Хор и многие другие представители Филармонии).что я мог увидеть в Комсомольске… парад…питон…не знаю… честно говоря, первый раз я реально доволен праздником 12 июня. предвосхищаю камни в мой огород – “да и нам не нужен Король и шут и Князь и тд”. Да, многим в Комсомольске вообще ничего не нужно. И такое бывает.Поэтому мой совет молодежи – если есть возможность, уезжайте (“валите”).