Боюсь с опозданием. Но все же.Только две цитаты.[quote name='LoveNpeace'] Я уехала из Комс. в 18 лет, сразу после школы, не пожалела ни разу. Жила в Ха, Спб, Мск, из всех проблем выходила, и все у меня было прекрасно.Это глупо – осуждать людей за плохой вкус, нежелание развиваться, расти, да и вовсе жить на полную катушку. Но я не могла не отметить такой факт – Мне 27, из моих друзей, знакомых и одноклассников в Комсомольске остались только, как говорится, хромые да косые. Ну или те, которым пофиг где жить, рожать триста детей и слушать Стаса Михайлова. Кому надо – все уехали. И вы уедете, если только захотите. [/quote][quote name='LoveNpeace'] “Остальных земляков” я не очерняю, выше я писала, что считаю глупым осуждать людей за то,что они не такие как ты. Нужно, наоборот, радоваться, что я отличаюсь от стада, но и с уважением относиться к тем, кто выбрал остаться здесь. Они ж не виноваты, что из другого теста. [/quote]____________________________________________________________Я не так часто появляюсь на форуме, но есть вещи (слова) мимо которых просто нельзя пройти мимо. Корю только себя за то, что не нашел времени раньше ответить.Можно любить или не любить место, где ты родился. Можно любить или не любить родителей, которые тебя воспитали .Но поливать грязью людей (то место), где ты стал человеком,чернить людей, которые тебя воспитали, это за гранью разумного.Прочитайте только внимательно выше приведенные цитаты “Это глупо – осуждать людей за плохой вкус, нежелание развиваться, расти”. “Нужно, наоборот, радоваться, что я отличаюсь от стада,”Комментарии излишни. Какая изумительная сверхличность вырастает за этими словами!А теперь мое дополнение. Где была бы эта сверхличность сейчас, если бы по ее призыву из города “свалили” бы все нормальные учителя, врачи, пожарные и т.д. (ведь в Комсомольске, немного утрируя, могут спокойно жить только дегенераты).Где бы Вы были сейчас уважаемая LoveNpeace, если бы в детстве, Вам пришлось бы серьезно заболеть, а в детской инфекционной больнице остались бы только никчемные люди (все стоящие кадры по Вашему призыву уехали в другие города).Нет же.Вас выучили в этом городе (наверное, неплохие учителя), раз Вы смогли найти свое место в жизни ( хотя и разные пути есть жизнеустройства, и я не уверен, что у Вас он достаточно прямой).Вас лечили в этом городе (ни одна болячка, наверное у Вас была).Так кто Вам позволил хаять то место, где Вы получили путевку в жизнь? Хотя о чем это я, Вы же у нас сверхличность, Вам все позволено.
Copyright ©