OLD-idmessage-373972

Felis
Участник

[quote name='Хипстер'] хочу цветы каждую неделю, хочу чтобы мы везде ходили, проводили досуг, хочу отдыхать на Черном море/Приморье/Таиланде/Турции, хочу отдельную квартиру [/quote]Разумеется, пока вы просто встречаетесь, вы для нее некоторый человек, который где-то работает и получает зарплату неизвестного размера. Так же ей неизвестно сколько вы тратите на себя – сколько рублей у вас уходит на еду, одежду, транспорт, медицину и так далее и ей неизвестно, сколько в итоге вы можете выделять на нее.Лучший способ показать ей все это – предложить девушке снять квартиру и жить вместе.Тяжело ходить на один продуктовый рынок и оплачивать продукты из разных кошельков. Для простоты расчетов, очень быстро вам придет в голову складывать все заработанное в один кошелек. И когда перед вашей девушкой возникнет некоторая известная ей сумма – она будет видеть, что вы ходите на работу каждый день, раз в месяц приносите известную зарплату и ничего с этим не поделаешь, она начнет жить реальностью. Начнет самостоятельно планировать бюджет.Это на еду. Это на ногти. Это на брюки парню, а то с ним по улице идти стыдно. И еще отложим на Бали… опа… не хватает. Тогда ногти не надо.Проходит год, на ногтях сэкономлена сумма на Бали. Вроде надо бы ехать… и тут начинает квакать жаба. Может лучше в Тайланд – там тоже тепло, но дешевле. Или вообще в Приморье?.. Или не ехать, а лучше купим машину?И вообще пора покупать свою квартиру, надо ипотеку брать, а перед этим неплохо бы пожениться. И вот внезапно 🙂 Взрослая жизнь. Зарплаты у вас известные, а затрат – хочется квартиру, а она стоит так дорого, что даже ипотека на 10 лет будет сжирать большую часть вашего заработка. Жениться щас ну никак не меньше 100 тысяч рублей. Машину хоть старенькую, но не настолько что бы ломалась на ходу – тысяч 150, 200…А потом бэбик родится и вообще вся дурь из головы выйдет 🙂