[quote name='VIP-Older'] Насмешил тут чувак с зп краснодарскими 🙂 на самом деле она там смешная.учитывая что нет северных.ехать жить советую в тай или камбоджу.реально дешевле.только там надо бизнес какой-нить открывать. [/quote]чувак, открывай всем известный сайт из двух букв, отмечай галочкой вкладку “топ-менеджмент”, ставь зп от 40 (или от 50) и смотри и смейся дальше [smile =))]есть низкие зп, кто-то и за 15 работает. кто-то за 20. кто-то за 30 и так далее. я не спорю, что зп от 40 и выше надо поискать подольше.[quote name='КотёнокГав'] насколько я помню, у Вас и в Комсе была хорошая должность и ЗП, а значит, хорошие записи в трудовой+ рекомендации. а кем и за какую ЗП работает Ваша жена?свой дом это гуд, но я вот урбанист , свой дом для меня это жуть-жуть, меня коммуналка по квартире интересует [smile =)]про цены на продукты – а можно список того, чем затариваете полную корзину на 2 тыщи ? [/quote]в комсе зп была не очень хорошая, 30 где-то + вторая работа ведущим. просто здесь за эта вторая работая для меня становится первой (я очень хочу, что бы в будущем так и было) – что бы не работать на дядю от звонка до звонка по установленному графику. этого же хочет и моя жена. здесь действительно большая проблема с садиками, поэтому жена находится дома с дочкой) я вообще немного против, что бы жена за 20-30 тысяч работала на основной работе (это того не стоит), поэтому для нее основной работой всегда был ресторан, где она пела) сейчас такую работу ей и ищем, что бы был относительно свободный график и зп хорошая. но, честно говоря, я не горю желанием дочку в садик отдавать – у нас в товариществе есть детки, весь день они заняты на улице качельками, песочницами и прочим)это что касается ада для меня – квартиа) куча соседей, коммуналка не понятно за что, нет своего двора, гаража, качелек, песочницы и прочих прелестей жизни)про Ашан – как закупимся, я чек сохраню и вышлю)
Copyright ©