OLD-idmessage-374475

senes
Участник

Может пора создать тему почему мы хотим жить в Комсомольске. Интересно послушать тех кто готов тут остаться благодаря каким то разумным действиям администрации. Понятно дело, что наличие знакомых и родственников от проводимой политики не зависит, но жизнь тут сложней и климат не легкий. Что нас тут держит, зачем мы тут? Чем государство помогает уровнять качество жизни тут, с теми кто живет там в более комфортных условиях. Почему администрация позволяет себе проводить акцию не уезжай, что оно сделало для того чтобы мы остались тут?Я могу себе позволить достаточно высокий доход, все зависит от моих действий. Но там я могу себе позволить раза в 3 больший доход как минимум, только из-за большей массы потенциальных потребителей. По статистике тут население уменьшается, следовательно в недалекой перспективе могу столкнуться с тем что доход снизиться до предельной точки и собрать чемодан будет наиболее правильным решением. Что ожидает наш город через 2 года, через 5 лет, через 10 лет, какие планы у людей во власти? Пока я только вижу у них один план – это как можно дольше сидеть в удобном кресле.