[quote name='VIP-Older'] Чувак не спорь с дядей))ты лапшу про зп высокую вешай тролям и школьникам.в инете много чего написано. [/quote]дядя, хочу посоветовать подтянуть свой уровень в части умения пользоваться интернетом)) если Вы, дядя, не можете открыть сайт и отсортировать нужную информацию (как это сделать, я уже сказал) – то не выставляйте себя на посмешище)) есть действительно ерунда от кадровых агентств, но ее можно галочками отсортировать) мне нет резона врать людям) никакого) к примеру, вот какие зарплаты в Краснодаре в компании, в которой я работал после приезда сюда.- менеджер по территориальным продажам – зп от 25 + бонусы. (выходит на руки в районе 40)- менеджер по региональным продажам – зп от 40 (оклад) + бонусы. выходит чистыми 55.моя должность была Начальник отдела маркетинга. оклад 35 (на руки 30) + бонус за выполнение задач в размере 17 тыс. на руки получал 47, ибо задачи выполнял.щаз дядя скажет, что я сочиняю [smile =)))]сейчас работаю в другой компании, в нашем отделе на руки 30-35 менеджер среднего звена зарабатывает (типа маркетолога. бренд-менеджера).Вообще, стандартная зп для руководителя отдела в Краснодаре (я искал работу, знаю, о чем говорю) – 50 тысяч. еще раз повторюсь – мне не верите, открываете сайт по трудоустройству и смотрите конкретно по компаниям цифры) а сказать “чувак, не спорь я дядей” и не привести реальных аргументов… не серьезно. но, кстати, Вам-то из Комсомольска виднее. Вы с бабками общаетесь в Турции какими-то)) я тоже как-то не против вообще туда съездить) да и большинство местных ездят либо в Турцию, либо в Египет, либо в Грецию – потому что там реально дешевле отдых, чем в Сочах.а теперь упрек про ведущего. проведение свадьбы в Краснодаре стоит (минимум) 15000 (по-крайне мере я меньше не беру). Женщины и девушки берут в районе 12000. ведущие, которые достаточно давно работают здесь в этой сфере берут от 20. теперь понятно, почему я основную работу как подработку воспринимаю и надеюсь в будущем от нее уйти?) тот, кто хочет найти работу с хорошей зп – в Краснодаре ее обязательно найдет. к примеру, торговые агенты зарабатывают в какой-нибудь “Пепси” от 40 000. а кто-то (в Краснодаре) считает 30 000 высокой зп. поэтому, уважаемый Дядя, если Вы общаетесь только с людьми, чья зп не очень высокая, это не значит, что здесь в принципе низкие зп)да… и интернету (особенно компаниям всероссийского уровня) стоит верить [smile =))]вот именно из-за хороших зарплат и стоит “валить” из Комсомольска. но при условии, что есть хорошие записи в трудовой.