оликА я вас поддержу, я тоже в 2009 году уехала из Комсы, и с тех пор не нарадуюсь, (но по друзьям скучаю), что впрочем не мешает нашему общению, летом они у меня)))Я уехала в Приморье, ну ни разу не пожалела. Можно много рассказать, но до сих пор поражена темпами строительства жилых домов, магазинов, развлекательных центров, пляж городской сделали и работают там далее, парки и скверы ….и все это сегодня….можно посмотреть, да и я могу снять и выложить. Город купил японскую спецтехнику, снимает старый асфальт…..а уж я приучена дорогами Комсы-они никакие(((…так в Находке сняли на мой взгляд…..отличный асфальт…и кладут новый…по ночам!А до кучи чистый воздух, рано утром и поздно ночью…проходит техника….метут и потом поливают асфальт. Везде красивейшие клумбы, вкусная вода из крана, отличный климат, отсутствие комаров и мошки…(комары в нескольких районах находки есть, лично в моем районе нет….вообще),и море…..в котором живет краб, даже камчатский приходит, трубач, песчанка, гребешок, креветка и тд…..и все тут же….свежевыловленное, хошь…нет так на рынке, а обрастешь знакомствами…..и вот тебе за копейки))))И это не все плюсы! Добавлю, вчера подружка позвонила и предложила моллюск…Спизула, оч вкусный деликатес, в продаже не найдете, только в ресторанах и японской кухне есть. Купила….за 50 р кг….а купила 10 кг)))) Итого…..500 р и 10 кг деликатеса у меня!