OLD-idmessage-374590

VaIerik
Участник

[quote name='Андрос'] можно через приглашение независимой экспертизы и в суд, [/quote]да, но это только для возмещения ущерба, а течь так и будет[quote name='Андрос'] Расторгнуть договор, он заключается на определённый срок (прочитайте), выбрать другую УК [/quote]у нас более 50 % квартир муниципальных, ни одного собрания не проводилось, такой ощущение, что Багринцев за весь дом всё решает. Да и вообще ничего никому не надо, только я и соседка “суетимся” за всех.[quote name='Андрос'] Можно, как здесь писалось – обратиться в РОСЖКХ, но всё это переписка- время. [/quote]я туда писала, письмо автоматически ушло в 5 различных инстанций, пришли ответы что жалоба на контроле и направлена в Комсомольск.[quote name='Андрос'] Не забудьте подать коллективно заявку на капремонт кровли на следующий год в администрацию, предварительно запросив с УК степень износа кровли, она должна быть не менее 50%. [/quote]мне УК дала гарантийной письмо, что кровлю отремонтируют до конца июня 2013 года, срок уже истек, вчера потекло опять(( а ремонта даже не предвидится.[quote name='Андрос'] Удачи. [/quote]спасибо, что-то я вообще отчаялась, проще наверно будет сменить дом((