[quote name='VIP-Older'] Вы бы хотя бы еще там устройтесь за эти 15.потому как товарищ корпоратив не пристроился там,поэтому халтурит на корпоративах и свадьбах.а нам тут расписывает)) [/quote]мне кажется, что Вы, дядя, тролль. и не способны серьезно вести дискуссию. потому что единственный Ваш довод – “да там даже 15 никто не зарабатывает” )))завидуйте, что называется, молча) сами небось получаете 20 тысяч и скрипите зубами, что в Краснодаре кто-то (о,боже) зарабатывает больше 20 тысяч)))) здесь за 15 я даже не знаю кто работает…. зарплата продавцов в “Магните” и то 20) диджеи за свадьбу берут от 8 тысяч, вот эти ребята ваще не напрягаются )) им сказки вип-олдера про зп в 15 действительно как аншлаг просто для души посмеяться)) и, к сведению, халтурят на свадьбах знаете кто?) тамады) с конкурсами типа засунь бутылку между ног. хотя да, я забыл, у вас же комплекс – наблюдал, как вы наезжали на Шоу-мастер) а комплекс этот сформировался из-за того, что есть люди, которые боятся общаться людьми. им бы за камерой там постоять, похалтурить) а потом из зависти понаезжать на ведущих. хотя, блин, сколько работал с видеооператорами – все до одного креативные и общительные люди. но в семье, как говорится…и, кстати, за 47 я работал в компании “Колледей” – можете позвонить и спросить уровень зарплаты начальника отдела маркетинга (если девочки из отдела кадров скажут, конечно) хотя их уровень зарплат вывешен на сайте из двух букв. кстати, аналитики в Краснодаре тоже в цене – их зп от 35 и выше.так что, дядя Вип-Олдер, нет у вас ни одного реального аргумента – только трепаться можете. теперь по теме. действительно, очень многие пишут, что проблемы с переездом не решаются. действительно, если бы я знал, через что придется пройти перед тем, как все устаканится – я бы еще 5 раз подумал) во всех городах свои плюсы и минусы. как для меня дикой и ужасной кажется Москва, так для других родным и замечательным Комсомольск. но учитывая экологию из-за нефтяника в Комсомольске… валить, безусловно стоит. мое скромное мнение. а вот куда… здесь для каждого просто неограниченная свобода выбора… но если уезжать, это должны быть очень жирные плюсы. и по климату, и по зп, и по развлечениям, и по возможности в самореализации. для меня таким городом стал Краснодар, но я просто не жил нигде больше (кроме Комсомольска). возможно, где-то намного лучше [smile =)))]
Copyright ©