OLD-idmessage-374645

корпоратив
Участник

[quote name='VIP-Older'] В отличие от тебя у меня одна учетка здесь)) я бы тоже мог создать несколько и написать что там маленькие зп.с тобой разговаривать не о чем,так как я говорю о реальном положении дел. [/quote][quote name='VIP-Older'] отличие от тебя у меня одна учетка здесь)) я бы тоже мог создать несколько и написать что там маленькие зп [/quote]учетки в студию [smile =))] даже интересно стало) какие есть еще ?) была одна несколько лет, но там ник менялся, не спорю))слушай, я наверное, работаю на правительство Краснодарского Края. создал себе кучу учеток (это несмотря на то, что на комсити с 2004 г.). и зазываю народ в Краснодар [smile =)]твое “реальное положение дел” не подкреплено ни одним фактом. кроме этого[quote name='VIP-Older'] Добавлю еще.на днях в турции встретил несколько бабок с твоего региона,которые каждый год ездят в турцию и египет. [/quote]а остальное просто треп. я с тобой далее не вижу смысла продолжать диалог, ибо не интересно вести дискуссию с троллем, который не приводит ни одного контраргумента.[quote name='VIP-Older'] .конечно же есть там и выше зп,но прикол в том что эти люди не пишут здесь,а пишут те кто скромно живет [/quote]дада. только нищие люди могут позволить себе сидеть в интернете) а теперь, дядя, (да и не только он – это будет интересно всем переезжающим) открывайте сайт (сообщество новых краснодарцев-ссылку через поисковые системы найдете) – там вообще сидят одни нищие люди со всех регионов страны и рассказывают о реальном положении дел в Краснодаре. и с Чукотки, и с Сахалина. и у всех есть с чем сравнить.вот там и есть факты. [quote name='VIP-Older'] лучше бы написал все нюансы переезда сколько стоит там жить и цены на квартиры.[/quote]об этом я писал выше. цены на квартиры в Краснодаре я знаю мельком, т.к. они меня не интересуют.