OLD-idmessage-374655

корпоратив
Участник

[quote name='VIP-Older'] Жаль.я думал ты реально живешь в краснодаре и знаешь цены на хаты. [/quote]мне не интересны данные цены, ибо я живу не в квартире, а в своем доме. вот по частным домам я очень хорошо знаю цены) а квартирами даже не интересовался. [quote name='VIP-Older'] по поводу бабок.они сдают частные дома,дачи и ездят на отдых.почему ты не ездишь,если хорошо получаешь мне непонятно)) [/quote]и где логика из твоего ответа? откуда бабки, которые сдают частные дома и дачи знают о реальных зарплатах в городе? тем более в сфере топ-менеджмента? с ними только про помидорки, да про огурчики трещать))[quote name='VIP-Older'] почему ты не ездишь,если хорошо получаешь мне непонятно) [/quote]а все очень просто)) я работаю, а по субботам чаще всего веду свадьбы. а вот семья моя очень часто отдыхает на море, ибо там родственники еще живут) и не каждый человек, живущий в Краснодаре, мечтает поехать отдыхать в Египет на курорт. я лучше съезжу на рок-фестиваль “Кубана”, что проходит на том же черноморском побережье.[quote name='VIP-Older'] а о зп ваших реальных знаю от реального знакомого,а не по cсылкам из интернета. [/quote]у меня тоже есть такой знакомый. за 17 тыщ работает человек. в выходные валяется дома на диване и данная зп его не парит никак) у всех свои потребности) у меня коллега бывший на свою зп в 70 жалуется (работает Директором по развитию в одной компании). но он на машинах заморочен и постоянно вкладывает деньги в свою тачку. так что не мерь по одному чуваку благосостояние всех граждан.”ссылки из интернета” – это (чаще всего) реальны зп в реальных конторах)