OLD-idmessage-374728

корпоратив
Участник

[quote name='VIP-Older'] вак,я тебе в личку написал конкретно по теме,но видимо ты не читал [/quote]не читал, ибо я уже не помню даже, какое там мыло указано. точно не мое основное.[quote name='VIP-Older'] если все так хорошо что ж ты ходишь по столовкам и свадьбам развлекая быдло? [/quote]во-первых, не быдло, а людей. во-вторых, меня устраивает уровень оплаты. и при этом я работаю на себя.в-третьих, я провожу не только свадьбы, но и работаю ведущим на мероприятиях компаний.а в-четвертых – это реально круто и мне действительно нравится работа ведущего) [quote name='VIP-Older'] что ж ты сам то не устроился за 50 штук или просто тебя кинули с зп? [/quote]ну так читай внимательней, есть же глаза. я работал за 50 штук, но меня не устраивает работа на дядю. я за 3 свадьбы получаю 50. поэтому я нашел работу с зарплатой в 35 для стабильности, но зато с возможностью спокойно работать в пятницу и субботу на мероприятиях. в будущем я надеюсь совсем уйти от работы с 8 до 17 на дядю и работать только на себя. как только заказы будут расписаны не на ближайшие два-три месяца, а на хотя бы на 6.вообще планов по этой теме много, но не все же освещать на форуме. могу сказать, что свой процент я имею и с того, что рекомендую операторов, фотографов, танцоров и так далее.[quote name='VIP-Older'] я думаю там таджики реально смеются над тобой да по тихой домой отправляют бабосы,пока ты один из тысяч ведущих предлагаешь свои услуги. [/quote]вот щаз представил: работает таджик на стройке, зарабатывает миллионы и смеется, как я один из тысячи ведущих предлагаю свои услуги))) будет тебе известно, что Армянские свадьбы, где гуляют от 300 человек и выше одни из самых высокооплачиваемых) ты про этих “таджиков” ?))а что касается тысяч ведущих – их действительно много. но край большой и людей много)) [quote name='VIP-Older'] ты уж определись в словах. [/quote]это ты начни вести себя по-мужски и отвечать за то, что пишешь на форуме. приводи конкретные цифры, если говоришь об учетках – приводи факты. я тебе привожу конкретные вакансии – ты в ответ ничего вразумительного так и не сказал. а я давно определился[quote name='VIP-Older'] то он фирму поднимает.так он на дядю работает или на себя? [/quote]он руководитель данной фирмы (есть еще один компаньон) и работает на себя. кроме него есть еще дизайнеры, которым они платят зп. а по образованию он дизайнер.