[quote name='Krasikov'] Мне вот интересно куда бы рекомендовали валить человеку делающему здесь по 20 000$ ежемесячно:) А то все “нереализованные” люди высказываются) [/quote][quote name='Krasikov'] Краснодар? Кто там ждет? И какой бизнес там открыть чтобы хотя-бы прийти к тому же доходу? Москва? Тот же вопрос. Только еще сложнее. Питер? Туда же. [/quote][quote name='Krasikov'] Если нормальный “комерс”, то у него в любом месте все в порядке будет. [/quote]У Вас какая то нелогичность в словах, сначала- какой бизнес там открыть- там все сложно, а потом, про настоящего “комерса ” у которого в любом месте все будет в порядке.Вы знаете вот такому человеку наверное ненужно пока никуда “валить с Комсомольска”, ведь если все в порядке в городе, неплохие деньги зарабатывает, то почему бы не остаться?С таким заработком он наверное в комсомольске себя чувствует достаточно неплохо.Поэтому такому человеку наверное стоит работать и дальше в комсомольске, раз он нашел сферу деятельности в которой у него неплохо получается. По возможности расширяться) Насколько я знаю,некоторые бизнесмены которые неплохо развились в Комсомольске, управляют бизнесом живя вне города, почему то им обрыдло жить в “криминальном, затхлом и бескультурном” городишке, с не очень хорошей экологией.