OLD-idmessage-374909

a_smurn0FF
Участник

[quote name='morfei'] строительство хаотично,выезд… [/quote]Мне это напомнило аргумент раннехристианских апологетов, спорящих с языческими философами. Дескать Вы (наши критики) друг другу противоречите, и типа нам достаточно поставить ваши противоречивые цитаты рядом.[quote name='morfei'] цены на аренду растут…коммун-ка выросла [/quote]Ещё один пример того, что люди как-то аргументируют свою позицию, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что эти аргументы “ни о чём”. Коммуналка, блин выросла. Возможно где-то коммуналка “не растёт”, но мне такие места на территории РФ не известны. Вот если только у папуасов коммуналка не растёт, вкупе с кокосом из песни.[quote name='morfei'] и поверьте, они не поют дифирамбы городу из которого уехали [/quote]Согласитесь было бы странно, если бы они пели дифирамбы, они же уехали.Тут ещё есть очень сильный психологический момент. Уехавшие вольно или невольно ищут аргументы к самооправданию. Им (и Вам) необходим душевный покой и уверенность, что этот шаг был правильный..Я бы ещё обратил внимание на то простое обстоятельства, что у всякой ситуации есть “другая сторона медали”. Для кого-то, условно говоря “пробки”, не являются чем-то важным и он на это внимание не обращается при “взвешивании всех за и против”. Для другого эти условные “пробки” являются важным аргументом “против”.Кому-то в Краснодаре “мёдом намазано”, кого-то от него воротит.