[quote name='a_smurn0FF'] Мне это напомнило аргумент раннехристианских апологетов, спорящих с языческими философами. Дескать Вы (наши критики) друг другу противоречите, и типа нам достаточно поставить ваши противоречивые цитаты рядом. [/quote]Вы знаете, мне и в голову не приходило ставить противоречивые цитаты рядом, когда я разместил слова этой девушки- мне это незачем, я просто хотел показать, что одним людям Краснодар близок, другим нет, но и те и те уезжают из Комсомольска.[quote name='a_smurn0FF'] Ещё один пример того, что люди как-то аргументируют свою позицию, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что эти аргументы “ни о чём”. Коммуналка, блин выросла. Возможно где-то коммуналка “не растёт”, но мне такие места на территории РФ не известны. Вот если только у папуасов коммуналка не растёт, вкупе с кокосом из песни. [/quote]Аренда не растет у меня уже как три года- какой была, такой и осталась.. более того, мне ее снижают(дают скидки от фиксированной цены за метр), так как уже “давно” арендую площади. [quote name='a_smurn0FF'] Согласитесь было бы странно, если бы они пели дифирамбы, они же уехали.Тут ещё есть очень сильный психологический момент. Уехавшие вольно или невольно ищут аргументы к самооправданию. Им (и Вам) необходим душевный покой и уверенность, что этот шаг был правильный. [/quote]Полноте.. я видел так же людей которым нравится Комсомольск, но они уехали из-за ого, что элементарно не могли заработать там.. я имею ввиду заработать деньги которые бы могли позволить “нормально” жить. Я, готов сейчас выслушать аргументы работников нефтезавода и банков, которые получают от 45 тысяч в месяц и считают, что в Комсомольске можно и нужно зарабатывать. Но повторюсь- такой работы в городе намного меньше чем людей.Аргументы к самооправданию.. – зачем они ?.. слова ничего не стоят,- судят по делам, а дела, это дети имеющие возможность учиться и в зоопарк ходить.. садики доступные.. врачи рядом, а не в Хабаровске.. записи за несколько месяцев к врачу отсутствующие.. дальше добавьте сами .Никому ненужно самооправдание- те кто не справляется, уезжает обратно.. те кто справляется- остаются.
Copyright ©