OLD-idmessage-374984

senes
Участник

с 20000$ в месяц и тут можно жить хорошо, купить землю подальше от вредных производств построить особняк со всеми удобствами. Разумеется таким и тут хорошо. Но почему-то я вкалываю, но еще не приблизился к чистому выхлопу в 20 000$. Разумеется им тут хорошо пока есть другие “нытики” работающие на них. А как обычным людям живущим в многоквартирных домах. подъезды убогие, лифты скоро будут падать. А по заявлению на проверку деятельности управляющей компании идет отписка все в порядке так и должно быть. – Это вообще минимум что может решит администрация, радует только одно – недавно поставили во дворе для детей горку и качели. Спортом заниматься мало того что необходимая для человека деятельность не из дешевых, так еще и в прошлом году все было в дыму и добавлялись выбросы с КНПЗ.Если работу оставить на второй план, ведь мы же не рабы чтобы работа решала все. То посмотрим, что нас тут ждет. Я не вижу причин тут радоваться жизни. А ищущий работу любой человек может найти в любом месте.А если некие личности с доходом >= 20 000$ не хотят тут остаться одни с урками, думаю им бы следовало подумать как заинтересовать умных и талантливых остаться тут. Но у нашего города нет вектора развития, а это как минимум либо топтание на месте либо отмирание.Но как мне кажется с пенсионером во главе в плане развития мы все вместе идем на пенсию, уже пенсионеры, оглянитесь вокруг. Что радует глаз (убогая шайба на ЖД вокзале)? Что греет нашу душу(только наличие бесплатных детских площадок, а дальше кружки уже большинству не по карману, не говоря про дальнейшие годы и все необходимое для развития личности)? Что заставляет сердце биться быстрей(скорее наоборот осознавая что живешь в таком городе может начаться депрессия)?У администрации нет полезных людям инициатив, ведется работа только по отпискам о проделанной работе, чтобы пятая точка как можно дольше грелась на удобном месте и при этом как можно меньше что то делать. Я не вижу причин хотеть тут жить, хотеть тут строить фундамент для постоянной жизни. Сидишь как на чемоданах, боишься вложиться в покупку/постройку дома, потому что нет оснований надеяться на изменения в лучшую сторону.Люди хотят уехать и уезжают не потому, что там так замечательно, а потому, что здесь все так печально.