[quote name='morfei'] но и те и те уезжают из Комсомольска [/quote]Зачем останавливаться на полпути? Ведь “валят” и из Москвы, и из Краснодара. Кто в Штаты, кто в Европу.Поищите региональные форумы. Я больше чем уверен, что и там будут темы про [link url='http://pora-valit.livejournal.com'] pora_valit [/link].[quote name='morfei'] Аренда не растет у меня уже как три года [/quote]Значит Вы переплатили на старте. Как делаются скидки в некоторых магазинах? Накручиваем в два раза, потом скидываем 10%.[quote name='morfei'] Я, готов сейчас выслушать аргументы работников нефтезавода [/quote]Работники нефтезавода тоже валят (Краснодар, Сахалин). Дело тут не в деньгах (в некоторых случаях точно, не скажу за всех).[quote name='senes'] А по заявлению на проверку деятельности управляющей компании идет отписка все в порядке так и должно быть [/quote]Вы цитируете Навального, который за тротуарную плитку борется? Нет? Но похоже, я аж вздрогнул.[quote name='senes'] Что заставляет сердце биться быстрей(скорее наоборот осознавая что живешь в таком городе может начаться депрессия)? [/quote]Хороший у нас город, может у Вас и впрямь депрессия?[quote name='senes'] а потому, что здесь все так печально [/quote]Где на Руси жить хорошо? Назовите город, я найду в интернете десяток-другой проблем с местных форумов..В чужих руках и сухарь мягче и трава зеленее.
Copyright ©