OLD-idmessage-375059

morfei
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Зачем останавливаться на полпути? Ведь “валят” и из Москвы, и из Краснодара. Кто в Штаты, кто в Европу.Поищите региональные форумы. Я больше чем уверен, что и там будут темы про pora_valit. [/quote]Конечно будут, я не сомневаюсь в этом, но мы ведь рассматриваем сейчас Комсомольск, а не берем всю Вселенную. Ваши слова напоминают слова одного лидера- “А, в США казнят и женщин!!”)) Вы довольны жизнью в городе, возможно отчасти от того, что работаете на нефтезаводе. Другие люди там не работают.. , а Ваши рассуждения сродни- “сами виноваты, не смогли устроиться”.. да, многие люди не смогли, но они такие же люди и у них есть возможность устроиться на другом месте. Каждый человек вправе выбирать место где ему жить.[quote name='a_smurn0FF'] Значит Вы переплатили на старте. Как делаются скидки в некоторых магазинах? Накручиваем в два раза, потом скидываем 10%. [/quote]Вы знаете. я нисколько не сомневаюсь, что Вы работая на нефтезаводе и живя в Комсомольске на Амуре, полностью знаете рынок аренды в Москве. Так же я не сомневаюсь, что Вы абсолютно правы сравнивая продажу утюгов с 10-ти процентной скидкой в Комсомольске, с арендой офисных помещений в Москве. Просто хочу обратить внимание на два момента- 1. В Москве и области постоянно строятся новые площади под аренду, торговые и офисные центры. Конкуренция на рынке высока, и каждый хочет получить клиентов. Поэтому последнее время цены не растут а падают на аренду офисных помещений в Москве.2.Еще момент, у меня аренда метра площади стоит 850 рублей в месяц, все включено и свет и все остальное, за исключением телефона и интернета(за них я плачу отдельно), и я был немного удивлен, что аренда в Комсомольске стоит больше, нежели у меня. в Хабаровске та же самая история.[quote name='a_smurn0FF'] Значит Вы переплатили на старте. Как делаются скидки в некоторых магазинах? Накручиваем в два раза, потом скидываем 10%. [/quote]К Вам возникает вопрос, как к знатоку московского рынка недвижимости- если я с Ваших слов переплатил 3 года назад, да так, что мне до сих пор снижают арендную плату, то как же переплатили/недоплатили жители Комсомольска, при более высокой арендной плате за метр, что им повышают ее, хотя она и так выше московской?