[quote name='a_smurn0FF'] Не хотите сидеть в тюрьме – не нарушайте УК, разве это не логично?Не хотите гореть в геене – ведите себя так, как подобает человеку. [/quote]Даже гитлер и сталин ставили менее жёсткие условия для своих врагов, чем Ваша религия. Так это были враги, а не те, которых якобы любит Ваш лицемерный бог … 😀 [quote name='a_smurn0FF'] Вы уверены? [/quote]Абсолютно. Мне не жалко, [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%85%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%B0'] просвещайтесь … [/link][quote name='a_smurn0FF'] Христианство же “шпыняет” только в Вашем воображении.Вот интересно Вы рассказываете мне о том, шпыняют меня или нет. [/quote]А Вы что ли гей? Или, может, какая-нить нехристь? Вы-то как раз, наверное, хорошо устроились, а о других людях не думаете, ратуя за лишение их элементарных человеческих прав …[quote name='a_smurn0FF'] давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов … с теми кто их ел [/quote]Правильно. Вот и поспорьте с теми, кого сами и “шпыняете” … 😀 [quote name='a_smurn0FF'] Спрашивается, зачем Вы себя в лужу посадили, заявив, что слова этой песни исполняются на богослужении? [/quote]Никуда я себя не садил, просто мне лень рыться в библии и искать главу о танце Давида перед лицом бога, что ему очень нравилось в отличие от Ваших собратьев церковной МММ 😀 [quote name='a_smurn0FF'] На “богослужении” в какой-нибудь экзотической организации может и да, но не в Церкви. [/quote]Ну, да. Церковь по уровню коррупции, стяжательства, лизоблюдства и многим другим порокам давно уже не экзотическая организация … 😀
Copyright ©