[quote name='morfei'] с арендой офисных помещений в Москве [/quote]Поскольку Москва “руководит”, то с офисными помещениями проблем нет, тут ничего удивительного. Тяжелее авторучки никакого другого рабочего инструмента “топ-менагеры” и не носят.Вот неужели стоимость аренды одного квадратного метра офисного помещения может стать серьёзной причиной для смены города проживания, в разрыве отношений с людьми, особенно с родственниками (ибо на переезд с родственниками “до седьмого рода” не у всех есть финансы, если мы считаем, что в Комсомольске “делать нечего”)…?[quote name='morfei'] Ваши рассуждения сродни- “сами виноваты, не смогли устроиться” [/quote]Это Ваше понимание моих слов. Я так не думаю. Меня устраивает жизнь в Комсомольске, у моих детей хороший садик с хорошими воспитателями, школа с хорошими учителями. Мы с супругой их сами нашли, нас устраивают. У нас есть как и чем развлечь себя и детей. И продуктов здесь достаточно. На омаров мы не претендуем, остальной ассортимент достаточен, что бы выбрать и не питаться “одной картошкой”..”Устроиться” или “не устроиться” можно в любом городе, это не зависит от города, это зависит от человека. Это не вопрос “виновности” точно, это вопрос менталитета, возможно.[quote name='morfei'] отчасти от того, что работаете на нефтезаводе [/quote]Возможность работы на НПЗ даёт мне возможность планировать отпуск не-в-китай и всего делов.И то обстоятельство, что Комсомольск не расположен на берегу тёплого моря меня ни сколько не волнует. Когда кто-то пишет, что надо переехать в Москву/Питер, потому что оттуда быстрее долететь до моря, мне не понятно. По такой логике москвичи, летающие в Азию, должны немедленно переселиться во Владивосток. Таких москвичей не встречал.Не будет денег буду отдыхать на даче у тёщи вместо моря. Как от этого должно измениться моё отношение к городу? И при чём тут моё место работы?
Copyright ©