[nick ‘a_smurn0FF’:1381] простите что вмешиваюсь.[quote name='Волейболер'] a_smurn0FF писал: Спрашивается, зачем Вы себя в лужу посадили, заявив, что слова этой песни исполняются на богослужении? Никуда я себя не садил, просто мне лень рыться в библии и искать главу о танце Давида перед лицом бога, что ему очень нравилось в отличие от Ваших собратьев церковной МММ [/quote]Скажите самому себе честно – не хочу дальше барахтаться в луже, чтобы глубже не стала.Какое отношение танец Давида в контексте библейского эпизода изложенного в Библии имеет к правилам проведения богослужений – !? Кстати, его( Давида) первая жена в результате навсегда осталась бесплодной – в качестве наказания за отношение к мужу.Для вас, можете даже и не писать об этом, однозначно – какой ужасно жестокий Бог. Я хочу сказать, что вы подобными трактовками в духе( в духе!!!) протестантизма используете какие-то эпизоды из Библии против православия. Посему определитесь пжалуйста[quote name='Волейболер'] Ну, да. Церковь по уровню коррупции, стяжательства, лизоблюдства и многим другим порокам давно уже не экзотическая организация … [/quote]Какая(-ие) конкретно церкви из числа относящихся к христианству? Православие давайте оставим пока в стороне, ибо есть другие церкви в христианстве. Вам помочь – ? Или сами. Или у вас противостояние христианству сводится лишь в недовольстве и раздражении в отношении православия – !? Тогда так и говорите( называйте) конкретно. Только по вашей протестанской логике( подобно как вы толкуете эпизоды Библии – буквалистически, выдергивая из контекста смысла) критика православия( православной церкви) тут( в этой теме) не совсем уместна – мы же говорим про христианство! А то получается несправедливо – вроде как христиане должны терпеть поношение, клевету и тд в свой адрес( причем все!), но на деле у вас получается, что шишки летят в адрес православия, а другие из христиан оказывается делают правильно – они вроде хорошие( по вашему!!! разумению) – пляшут на богослужениях и горланят песни. А водку, ой простите виски, случайно до кучи не пьют – !? Поведайте нам ортодоксальным.Только помните, что говорил Иисус из Назарета, что – “и будете ненавидимы всеми за имя Мое”. Так кто есть кто – !!!!!????? И вы знаете Его имя – !? Как Бога – ?
Copyright ©