OLD-idmessage-375078

morfei
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Вот неужели стоимость аренды одного квадратного метра офисного помещения может стать серьёзной причиной для смены города проживания, [/quote]Нет конечно- совокупность факторов, для бизнесменов аренда занимает не последнее место(мы про аренду начали разговор после того как я привел слова девушки- бизнесмена.) Для которой это плюсуется ко всему остальному. [quote name='a_smurn0FF'] стать серьёзной причиной для смены города проживания, в разрыве отношений с людьми, особенно с родственниками (ибо на переезд с родственниками “до седьмого рода” не у всех есть финансы, если мы считаем, что в Комсомольске “делать нечего”)…? [/quote]Почему Вы считаете. что переезжать люди должны со всеми родственниками “до седьмого колена”? Почему Вы не берете в расчет того, что общение с родственниками не заменит достаток в семье и возможность дать детям образование в центре?Почему Вы считаете, что лучше жить с родственниками в одном городе, нежели иметь возможность спокойно ходить к врачу с детками без записи за два месяца и в Хабаровске? (как пример) и заставлять детей дышать непонятно чем? Все таки наше будущее – дети.. и лично мне(я не говорю за всех) очень важно здоровье моего ребенка.. и я готов многим пожертвовать ради этого, если не сказать всем.[quote name='a_smurn0FF'] “Устроиться” или “не устроиться” можно в любом городе, это не зависит от города, это зависит от человека. Это не вопрос “виновности” точно, это вопрос менталитета, возможно. [/quote]Я повторяюсь.. – просто видно не дошли мои слова до Вас.. в городе нет столько хорошей и высокооплачиваемой работы. И зачастую люди лишены выбора.. если уйти с одного завода в Комсомольске, то сколько останется заводов на выбор фрезеровщику? И теперь прикиньте сколько заводов на выбор фрезеровщику в Москве.В Москве и области примерно 440 только оборонных работающих заводов.. остальные не в счет.