OLD-idmessage-375081

лось
Участник

[quote name='Жевачка'] Ваять одежду, торговать ею – не моё [/quote]а кто говорит о вас? причем здесь вы? [quote name='Жевачка'] а Москва – дала [/quote]ну, поздравляю)) хоть в Москве дали))[quote name='Некий'] я свалил туда, где за ту же самую работу платят в 4 раза выше, чем в Комсомольске [/quote]кто бы сомневался, все-таки столица. и вы почему-то по-прежнему сравниваете столицу с городом краевого подчинения. это что-то))и почему вам должны верить? не забывайте, мы в интернете. и вообще, откуда известно какая у вас зарплата была в Комсомольске? может 5тыс., сейчас все 25, почему нет? И на минуточку, мы говорим о Москве. Допустим, в Комсомольске у человека была зарплата 15 тыс., а в столице – 75. Ничего не изменилось. Транспорт, аренда квартиры, услуги населению на порядок выше. [quote name='maxitco'] Не хочу я ничего искать! Я хочу жить [/quote]о, господи… вы всегда и везде так общаетесь, сплошными восклицательными знаками? здесь никто вас не держит. хватает своих продавщиц. один вопрос. А вдруг вы в Краснодаре заметите алкаша и бак облеванный? не говорите нам, ладно? не то падут иллюзии и мы расстроимся.[quote name='morfei'] Основная масса людей хочет просто спокойно жить в достатке и работать.[/quote]Вот именно. А вы здесь о ценах на аренду офисов) Цена на аренду квартиры еще куда ни шло, достойная тема.В Москве, Питере все зависит от того, есть ли у вас своя жилплощадь. Зависит буквально все. Вопрос, у вас своя квартира или снимаете? – самый главный вопрос в Москве. Если приехавший снимает жилье, то это – Агония растянутая на энное количество лет, что бы кто не говорил, как бы не петушился.Люди переезжают по разным причинам, в этом вы совершенно правы. Для одного главное достаток и работа, для другого реализация своих возможностей. Однако ключевые слова – “спокойно жить”. Странно, что никто не обратил на них внимания. Никакой достаток и никакая работа не заменят спокойствия. Вот я сейчас читаю высказывания растерянного губера Питера г-на Полтавченко: “Число преступлений, совершаемых в Санкт- Петербурге иностранными гражданами, увеличилось на 49% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года”, статья в АиФ “Страх и ненависть в Петербурге”, ” по улицам страшно ходить,” народный сход с требованием снять с должности главу УФМС, и так везде: насилие в Питере, перманентная резня в Москве, народные волнения на Юге…