OLD-idmessage-375148

a_smurn0FF
Участник

[quote] Почему Вы считаете. что переезжать люди должны со всеми родственниками “до седьмого колена”?[/quote]Патаму что разница часовых поясов не оставляет шансов на нормальное общение даже по телефону/скайпу. Уж молчу про очные встречи. Со временем становится всё меньше общих тем и общение вовсе прерывается. Размышляя на тему собственного переезда, для себя решил, что без ближнего окружения дальше Хабары уезжать смысла не вижу. Ну а менять Комс на Хабар, по большому счету, менять шило на мыло, по крайней мере мне. . Вместимость рынка рабочей силы разная в разных городах. Но менять функцию винтика в сборочном производстве “Сухого” на функцию винтика в сборочном производства условного “Форда” это офигенная самореализация. Только я такого не понимаю. Увы. . Про “дышать непонятно чем”… московские пробки намного полезнее, да. Как нам напомнил Иван Лаврентьев в одной теме, основные выбросы ведь не от заводов, а от транспорта. Я и тут не въезжаю. Увы. Совсем от жизни отстал, гляда на жизнь из окон служебного автобуса.