Знаете, когда едешь по пробке никакой вони особо не чувствуется, а вот если двигаться за автобусом разгоняющимся со светофора, можно и сознание потерять. Я не преувеличиваю. Да есть в городе частные драндулеты тарахтящие и коптящие, но в среднем терпимо. Газоанализатор, уж извините, с собой не вожу, так что громких выступлений по поводу экологичности и исправности катализаторов делать не буду. По поводу вони, ув. Бритва 64, за тысячу с лишним постов можно было уже использовать часть потраченного времени и проведя собственное расследование, предоставить порталу информацию об истинном происхождении вони, дабы раз и навсегда снять раз и навсегда все обвинения и даже подозрения со столь Вами горячо опекаемого РН-НПЗ. Народ, а как там бензин с нефтяшки нынче? Кто что менял из топливной аппаратуры за последние три месяца через день после заправки на РН? И вот еще какой момент хотелось бы озвучить – у меня газ в квартире несколько раз горел желтым пламенем и вонял словно тот НПЗ. Как такое может быть? Не НПЗ же нам газ в квартиры поставляет?
Copyright ©