OLD-idmessage-375226

Советник
Участник

А Вам не кажется, что заниматься таким любимым делом можно по разному? Речь не идет о каких то безумных гонках, речь идет о получении удовольствия, от вождения двухколесного ТС. Все, что Вы сказали в равной степени относится к любым транспортным средствам. Да, мотоциклы быстрее ускоряются, но во первых они и тормозят значительно быстрее, а во вторых это не значит, что они ездят быстрее, особенно при движении в транспортном потоке. Там преимущество обеспечивается скорее за счет малогабаритности и маневренности. [quote name='unusual'] На Мылках вроде есть полигончик для мотоциклеров. [/quote] Я туда было дело еле проехал на своем, когда соревнования эндуро хотел посмотреть. Я Вам могу сказать то же самое – есть автодромы, вот и эксплуатируйте свои авто там, а для перемещения по городу есть общественный транспорт. Я например тоже не хочу страдать зимой, когда перехожу нечищеный проспект, авто тормозят с заскальзыванием далеко за стоп-линию, а те которые видят, что у них получится проехать сзади пешехода, вообще не сбрасывают скорость, чуть ли не на пятки наезжая. А если я поскользнусь с падением назад? И мне плевать у кого там жена рожает или в супермаркет вы после работы опаздываете, почему я, невинный пешеход, должен подвергаться риску в виде неуправляемых полуторатонных железных коробов?Как то странно Вы судите. Значит, байкер, который если попадает в ДТП с авто или с пешеходом, ломаясь сам и ломая дорогой мотоцикл – это источник общественной опасности, а автомобиль, в котором водитель находится в относительной безопасности, особенно при ДТП с пешеходом, это обыденное такое, нормальное явление, так? Нет, ну понятно, что автомобиль это штука необходимая в нынешних реалиях, но знаете, у Вас своя необходимость, а у меня своя, давайте сделаем вид, что нам не понять друг друга в плане необходимости владения тем или другим транспортным средством.[quote name='maxitco'] То есть пассажирка врятли предполагала такое развитие своей поездки [/quote] Вряд ли вообще кто либо предполагал, что именно сейчас и именно так все закончится.