OLD-idmessage-375276

КотёнокГав
Участник

a_smurn0FF – мне очень нравится , как Вы пишете , всегда грамотно , по сути и без излишней эмоциональности. я лично “валить” не собираюсь пока…. за тех, кто уехал, но при этом Комсомольск любит и уважает, рада искренне.а вот тех, кто “свалил” и дистанционно теперь клеймит город, в котором родился-вырос-учился-дружил-любил – тех читать противно.моей семье наверное повезло – у меня и мужа хорошие работодатели, климат нас устраивает, отдыхать и отсюда ездим каждый год, ребенка вот родили – конечно бесплатная медицина и походы в ПК – это жесть…ну так уже нашли нормальных адекватных врачей и консультируемся только у них – а в ПК ходим головой покивать и отметиться .. с садами проблем не вижу (в крайнем случае пойдем в частный сад от работодателя) ..культурная жизнь – да посмотрите, сколько молодежных мероприятий даже вот этим летом проводили уже, выставки приезжают, ходи-не хочу…в кино – согласна – ходить не стоит – форсаж -6 или там ужастки дешевые этого не заслуживают..культурный образованный человек и в селе найдет чем заняться… например, у меня правило – ежедневно хотя бы полчаса-час уделять чтению художественной лит-ры (конечно, не формата Донцовой , чего посурьезней) или обучающей (по финансам к примеру). имея интернет и умение искать – можно найти много интересных книг-фильмов-обучающих курсов-статей-блогов и тыды…. природа у нас красивая…город, как ни крути – зеленый и более -менее в порядке содержится (не имею в виду состояние дорог конечно – это отдельная тема) а Амут , Холдоми, Альмир? красота ! нам тут комфортно . понятие “нравится” я не применяю – нравится может картина или девушка [smile =)] а жизнь в любом городе для человека прежде всего должна быть удобно-комфортной по всем параметрамвсе написанное выше является глубоким ИМХО и не содержит призыва “не валить” [smile =)]