OLD-idmessage-375279

Некий
Участник

[quote name='лось'] и вы почему-то по-прежнему сравниваете столицу с городом краевого подчинения. это что-то)) [/quote]Я не сравнивал. Я написал, куда я свалил и почему.[quote name='лось'] и почему вам должны верить? не забывайте, мы в интернете. и вообще, откуда известно какая у вас зарплата была в Комсомольске? может 5тыс., сейчас все 25, почему нет? И на минуточку, мы говорим о Москве. Допустим, в Комсомольске у человека была зарплата 15 тыс., а в столице – 75. Ничего не изменилось. Транспорт, аренда квартиры, услуги населению на порядок выше. [/quote]Прямо смешно. А что вы делаете в интернете, если не верите ничему, что там пишут? [smile =)]В Москве мой доход 200 тыс. в месяц. 30 я отдаю за квартиру, 20 трачу на покупки. 150 тыс. остается каждый месяц в плюсе – неплохая причина, чтобы свалить. Плюс высокая доступность европы, лучшее качество товаров и услуг.И у вас искаженное восприятие разницы в уровне цен. Например, билет на транспорт в Москве – 20р., постричься – 350р. Это называется “на порядок выше”?