[quote name='Некий'] что вы делаете в интернете, если не верите ничему, что там пишут? [/quote]с чего вы решили, что я не верю НИЧЕМУ? прямо смешно:) Конкретно в данном вашем случае, почему, с какой стати вам должны верить? На каком основании?[quote name='Некий'] В Москве мой доход 200 тыс. в месяц. [/quote]вам только осталось указать место работы и должность.и что уж там, говорите сразу 500 тыс. чтобы, значит, с запасом на будущее)) В коментах тоже инфляция, Билли))и эта… все приехавшие получают 200 тыс.? вот таки буквально все? по вашему, дальневосточники должны без оглядки валить в Москву, ибо там сразу на вокзале всем дают работу с зарплатой $6 тыс./месяц?[quote name='Некий'] Плюс высокая доступность европы, [/quote]в чем эта доступность выражается для простого работающего человека? отпуск раз в году, как у всех, чаще две недели. Сочи, турки, арабы, и это в лучшем случае.Вот в Хабаровске открыли прямую линию на Гонконг и Анкоридж, к чему бы это? видимо, от бедности и безысходности.[quote name='Некий'] вас искаженное восприятие разницы в уровне цен. Например, билет на транспорт в Москве – 20р., постричься – 350р [/quote]это у вас наблюдается отсутствие какого-либо восприятия чего-либо. Билет на метро даже по проездному обходится в 20р./поездка, возможно уже больше, цены меняются каждый год. Сколько стоит маршрутка? электричка? Сотни тысяч (миллионы!) людей вынуждены добираться тремя видами транспорта только в один конец. Многие двумя видами. А что значит ехать в час пик в метро/электричке/маршрутке/автобусе? Сколько времени люди вынуждены проводить в дороге с/на работу? лично я тратил туда-сюда 40 минут, но я жил в центре, в двух остановках на метро от работы. Пешком ровно 50 минут, засекал. Далеко не каждому так везет.К пятнице москвичи и около живущие выматываются как ездовые собаки, физически и морально. Сил хватает только на поход в пивную/кафе/ресторан., чтобы снять стресс, пообщаться. + хронически съемное жилье, демографические проблемы, повышенный уровень криминала, этническое напряжение, отсутствие близких людей, разобщенность, когда каждый приезжий сам за себя, лишь бы выжить, год за годом все это накапливается и выхода нет.”Город – страшная сила. А чем больше город, тем он сильнее. Он засасывает. Только сильный может выкарабкаться. Да и то…” (с) “Брат”
Copyright ©