OLD-idmessage-375325

_нех_
Участник

[quote name='Бритва64'] О каком справедливом суде в РФ вы можете говорить, если сами же не следуете истине, а выдаете желаемое за действительное. Какой суд примет доводы основанные на субъективных данных – !? [/quote]Это тоже самое что разглядывать бактерию без микроскопа, не кто даже Ваш нефтезавод не может дать точную хим.формулу веществ которую Он выбрасывает, как запустили установку-вонь. Давайте не будем просить доказывать аксиомы, ибо это похоже на тролинг. [quote name='Бритва64'] ( американцы в отличие от европейцев уже давно не считают) [/quote] В макдональдсе тоже “здоровая пища”. Не надо нам про Америку тут что-то писать.[quote name='Бритва64'] Покажите мне причинно-следственную связь [/quote]Запустили установку-воняет, остановили-не воняет. [quote name='Бритва64'] “мы( такая то группа товрищей) желаем чтобы завод поделился” [/quote]не нужны мне деньги завода, мне своих честно (и не очень) заработанных хватает. [quote name='Бритва64'] в итоге мы знаем, что в завод как часть “Роснефти” не напрасно вкладывались и вкладываются деньги – модернизация идет достаточно успешно. [/quote]В итоге мы знаем, что где-то что-то не так сделали, и под эгидой модернизации пытаются это дело прикрыть.Кстати Вам в ЕР пора)[quote name='Бритва64'] вы не помогли [/quote]Я не скорая помощь что всем помогать, да и сами Вы только троллингом на форуме занимаетесь, давайте троль не будет меня судить, будьте информативнее, [quote name='Бритва64'] То есть по всем вашим цивилизованным европупейским стандартам будет и выпускается уже экологически чистое топливо. [/quote]Вот когда оно будет выпускаться, тогда и поговорим, пока что я вижу 92 бензин не очень приемлемого качества.