OLD-idmessage-375326

Некий
Участник

[quote name='лось'] с чего вы решили, что я не верю НИЧЕМУ? прямо смешно:) Конкретно в данном вашем случае, почему, с какой стати вам должны верить? На каком основании? [/quote]Я имел в виду, что я не должен давать вам оснований верить мне. Не верите – проходите мимо, ведь это же интернет.[quote name='лось'] в чем эта доступность выражается для простого работающего человека? отпуск раз в году, как у всех, чаще две недели. Сочи, турки, арабы, и это в лучшем случае. [/quote]Доступность в том, что на дорогу до Европы уходит 5 часов, а не сутки. Отпуск у всех стандартный – 28 дней. Кто-то его тратит 2 раза по 2 недели, кто-то 4 раза по неделе. В Сочи любой здравомыслящий человек не поедет, когда рядом есть Европа.[quote name='a_smurn0FF'][quote name='Некий'] 30 я отдаю за квартиру [/quote]Количество комнат (однушка?) и район озвучьте (какое-нибдь Щёлково? Королёв?), плиз. [/quote]Какое Щёлково, какой Королёв? Однокомнатная квартира с хорошим евроремонтом в 5 мин. от метро Медведково. Раньше жил в аналогичной квартире в 30 сек. от м.Сходненская. Да, такие варианты попадаются не часто, но у меня было время на поиск.