[quote name='Некий'] Отпуск у всех стандартный – 28 дней [/quote]Зато когда москвичам говоришь про отпуск в 50 дней, они какбэ обижаются, что их обделили.Согласитесь, удобнее делить 50 дней на части, чем делить 28, уж против арифметики и житейской логики возражать не станете?[quote name='Некий'] В Сочи любой здравомыслящий человек не поедет, когда рядом есть Европа. [/quote]Мои знакомы понаухеавшие комсомольчане летали в Доминикану. 12 часов в самолёте.Не Сочи, да. Но не Европа, хотя в здравомыслии этих самых знакомых сомневаться нет оснований.Некоторые известные топ-блогеры каждый год летают на Гоа.Не Сочи, да. Но до Гоа расстояние что от Москвы, что от Владика, примерно одинаковое.Некоторые любят летать в Австралию, хотя по Вашей логике таковым следует немедленно переселяться на Дальний Восток, но они отчего-то так не делают..Вообще самый для меня не понятный аргумент про то что удобно в отпуск куда-то летать. Японцы летают по всему земному шару и не парятся на эту тему.[quote name='Некий'] Однокомнатная квартира [/quote]Это многое объясняет.Женитесь, родите ребёнка (лучше двух), потом расскажите про стоимость аренды и уровень жизни.Узнайте сколько надо денежек в Москве для “поступления” в садик или школу, какие расходы потом ежегодные.Это не комсомольские “добровольные” пожертвования, там суммы на порядки повыше будут.И сколько лет, ради интереса, Вы планировали снимать жильё?На ипотеку, как я понимаю, Вы не рассчитываете?
Copyright ©